Visiteurs
Depuis la création 275 804
22 août 2012

Clothilde De Bernardi et Chloé Paquet en finale

Clothilde De Bernardi et Chloé Paquet sont les finalistes des championnats de France dans la catégorie des 17/18 ans. La revanche de la finale des 15/16 ans 2011 a bien eu lieu en faveur de Chloé Paquet qui s'impose en 3 sets face à Jade Suvrijn. Clothilde De Bernardi a quant à elle bien maitrisé son sujet face à Alice Bacquie. Elle s'impose en ne laissant en route que deux jeux. La finale opposera donc deux joueuses de 17 ans issue de la génération 94. Les deux ont joué sur le circuit itf cette saison mais n'ont encore remporté aucun tournoi. C'est l'occasion ici de soulever enfin un trophée. Bon match à elles.