Visiteurs
Depuis la création 275 804
21 février 2012

Océane Dodin, Josepha Adam et Fiona Gervais passent le 1er tour à Macon

La benjamine du tournoi, Océane Dodin a remporté son 1er tour au tournoi 10000$  de Macon. Océane qui affrontait la belge Elyne Boeykens (wta n°656) s'est imposée en deux sets et se qualifie ainsi pour le second où elle sera opposée à la gagnante du match opposant Myrtlles Georges (5) à l'invitée Camille Cheli. Josepha Adam s'est aussi brillament qualifiée pour le tour suivant en battant la qualifiée italienne Giulia Pasini. Fiona Gervais remporte quant à elle son bras de fer face à l'autre française Agathe Timsit. Une mention spéciale pour Manon Arcangioli qui a tenu la dragée haute à la tête de série n°2, l'italienne Giulia Gatto-Monticone qui possede un classement de top300. Manon a remporté le premier set avant de céder en trois manches face à une adversaire qui possède une plus grande experience. Ce résultat même si c'est une défaite reste positif car cela montre que la française a progressé et pourra peut etre d'ici peu battre des joueuses de ce niveau la. On le lui souhaite en tous cas.