Visiteurs
Depuis la création 275 797
23 janvier 2012

On connait le tableau du tournoi d'Andrézieux-Bouthéon

et qui sera l'adversaire d'Estelle Cascino au 1er tour. Il s'agit de l'italienne, Anna Floris, 173ème joueuse mondiale. Floris une joueuse qui évolue essentiellement sur terre battue et qui a bati son classement sur le circuit itf. Concernant ses résultats en 2012, elle reste sur une défaite au deuxième tour des qualifications de l'Open d'Australie face à la britannique Laura Robson (6-3 6-4). Estelle qui n'a plus joué depuis plusieurs mois maintenant sur le circuit itf et qui a opté pour le tournoi 25000$ d'Andrezieux-Boutheon pour cela. Bon match à elle. Quant à l'autre joueuse issue de la même génération 96, Océane Dodin, cette dernière s'est inclinée au 1er tour des qualifications face à la roumaine Laura Ioana Andrei en 3 sets. Océane avait très bien débutée la partie en empochant le premier set sur le score de 7 jeux à 5. Le second set est tout aussi sérré mais elle finit par s'incliner sur le même score 5-7. Le troisième set voit la tête de série n°16 s'envoler en ne laissant qu'un seul petit jeux à la française. Oceane a montré de belles dispositions face à une top400 mais elle perd à l'experience et certainement aussi au physique. Belle experience néanmoins.