Visiteurs
Depuis la création 275 792
11 août 2011

Victoria Muntean stoppée par Morderger au Luxembourg

Victoria Muntean a rencontré un obstacle de taille en la personne de Tayisyia Morderger lors des quarts de finale au Luxembourg Outdoor Open. La française avait pourtant démarré la rencontre sur les chapeaux de roues infligeant un cinglant 6-0 à son adversaire. Le second set a été pour sa part très accroché et a finalement tourné en faveur de la joueuse allemande. Le troisième set a vu Morderger prendre le large et  s'adjuger la victoire. Malgré la défaite, voir Victoria jouer sur le circuit junior est positif, il ne faut pas oublier qu'il s'agit ici de son deuxième tournoi de la saison seulement!Morderger pour sa part est une habituée du circuit et a déja remporté un tournoi de même catégorie cette saison. Victoria n'a pas démérité et ce  résultat devrait la pousser à plus s'investir sur le circuit junior afin de progresser et d'évoluer tout au long de l'année. Bonne Continuation à elle.